logo-syrnyasha

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00/5 (1 голос)

здесь будет фото сырника

Ингредиенты

  • творог зерненый в упаковке – 1 шт.;
  • яблоко сладкое – 1 шт.;
  • морковь средняя – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • манка – 1 ½ ст. л.;
  • соль – на кончике ножа;
  • сахарный песок – 1 ст. л.;
  • растительное масло – для жарки.

Сырники с яблоком и морковью, вполне можно сделать диетическим блюдом, нужно лишь заменить обжаривание на запекание в духовке и наслаждайтесь вкусом в любое время.

Эти яблочно-морковные сырники готовятся так же легко, как сырники с морковью и изюмом, но в моем рецепте, я использовала свежий морковный корнеплод и муку заменила манной крупой.

Как приготовить сырники с морковью и яблоком – рецепт без муки

  1. Яблоко и морковь очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
  2. Яйцо взбить с сахарным песком, добавить манку и посолить. Оставить на 10-20 минут, чтобы манка немного разбухла.
  3. Яичную смесь перелить в творог, все хорошо размешать.
  4. В творожную массу переложить морковку и яблоко, снова перемешать.
  5. Растительное масло налить в сковороду с антипригарным покрытием, поставить на среднее пламя и как только масло накалится, из полученного теста сформировать сырники и выложить на сковородку. Обжарить до румяной корочки на медленном огне под закрытой крышкой.
  6. Сырники из творога с морковью и яблоком готовы. Рекомендую украсить блюдо взбитыми сливками или вареньем. Теперь можно подавать к столу.

Добавить отзыв


Загрузка...