logo-syrnyasha

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00/5 (1 голос)

здесь будет фото сырника

Ингредиенты

  • яйцо – 1 шт.;
  • сахарный песок – 25 г;
  • соль – щепотка;
  • жирный творог – 220 г;
  • мука – 20 г;
  • груша – 1 шт.;
  • молочный шоколад – для украшения.

Моя семья так любит сырники, что приходиться готовить их каждый день, но в последнее время, я часто стала готовить на завтрак грушевые сырники из творога. Мед, варенье и сметана - надоели, поэтому, я решила украсить сладкий десерт тертым шоколадом. А что из этого получилось, смотрите сами.

Как приготовить сырники с кусочками груши – простой рецепт в духовке

  1. Сахар и соль взбить с яйцом до полного исчезновения кристалликов.
  2. Грушу промыть под проточной водой, очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками.
  3. Творог лучше взять именно жирный и хорошо отжатый, чтобы во время выпекания сырники держали форму и не растекались. Итак, пропустить его через сито или мясорубку, чтобы зерна превратились в легкую, взбитую массу.
  4. Смешать яичную смесь с творогом, добавить муку, кусочки груши и размешать.
  5. Противень смазать растительным маслом, из творожной массы сформировать небольшие сырники и поставить заготовки в духовку на 20 минут. Температура в духовом шкафу должна быть 180 градусов.
  6. На мелкой терке натереть молочный шоколад, посыпать им горячие сырники из творога с кусочками груши.
  7. Сырники немного остудить и можно подавать к столу.

Добавить отзыв


Загрузка...