logo-syrnyasha

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00/5 (1 голос)

здесь будет фото сырника

Ингредиенты

  • сырковая масса – 750 г;
  • манная крупа – 5 ст. л.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • растительное масло – для жарки;
  • панировочные сухари – 5 ст. л.

Цены на творог растут с каждым днем и иногда, просто не хочется покупать дорогостоящий продукт, поэтому, предлагаю вам сырники с сырковой массой и манкой. Из указанного количества ингредиентов получается много сырников, да и по цене намного дешевле, ежели покупать обычный творог.

Я купила сырковую творожную массу с добавлением ванилина и без изюма. К сожалению, с изюмом найти не удалось, но и так получилось очень вкусно.

Как приготовить сырники с сырковой массой и манкой – рецепт без муки

  1. Сырковую массу размять вилкой, смешать с взбитыми яйцами. Добавить манку. Оставить тару в покое на 20-25 минут. За это время манная крупа должна разбухнуть. И тесто станет пластичным.
  2. Из полученного теста сформировать сырники, обсыпать панировочными сухарями со всех сторон.
  3. Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон под крышкой.
  4. Сырники с сырковой массой и манкой можно полить сладким соусом. Они получаются настолько вкусными, аж тают во рту.

Добавить отзыв


Загрузка...