logo-syrnyasha

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00/5 (1 голос)

здесь будет фото сырника

Ингредиенты

  • куриные яйца – 2 шт.;
  • обезжиренный творог – 700 г;
  • отруби овсяные и пшеничные – по 1 ½ ст. л.;
  • разрыхлитель – ½ ч. л.;
  • сахарозаменитель – по вкусу;
  • порошок псиллиума – 1 ½ ч. л.

Сырники с псиллиумом по Дюкану, подойдут для любого диетического меню. Их можно приготовить на завтрак, на полдник или просто к чаю. Они получаются хрустящие, ароматные и очень вкусные. Запеченные творожные лепешки можно полить сметаной с малой долей жирности или кушать без всяких соусов.

Как приготовить сырники с псиллиумом – рецепт по Дюкану

  1. Творог размять вилкой, добавить два вида отрубей, перемешать, оставить на 10-15 минут, чтобы отруби разбухли.
  2. В творожную массу разбить яйца, размешать.
  3. Добавить остальные ингредиенты, снова все перемешать.
  4. Духовку включить и разогреть до 180-200 градусов. Жаропрочную форму застелить пекарской бумагой, из получившегося теста сформировать сырники из творога с псиллиумом, переложить в форму. Отправить в духовой шкаф.
  5. Как только сырники примут зарумяненный вид, духовку выключить, достать творожные лепешки.
  6. Сырники по Дюкану готовы. Переложите их на тарелку, немного остудите и можете приступать к употреблению. Приятного аппетита!

Добавить отзыв


Загрузка...