logo-syrnyasha

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00/5 (1 голос)

здесь будет фото сырника

Ингредиенты

  • творог зерненый – 550 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • банан крупный – 1 шт.;
  • кукурузная крупа – 2 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Время приготовления: 50 мин.

Выход: 18 штук.

Кукурузные сырники с бананом могут стать вполне диетическим лакомством, если заменить обычный творог на обезжиренный. Благодаря отсутствию сахара в данных сырниках, вы можете спокойно наслаждаться творожно-банановыми лепешками с кукурузной крупой и не думать о лишних кило.

Как приготовить сырники с кукурузной крупой и бананом в духовке – рецепт без сахара

  1. В глубокую тару разбить яйцо, добавить творожные зерна, взбить миксером.
  2. Банан очистить от кожуры, размять вилкой до пюреобразного состояния или взбить блендером, переложить к творожно-яичной смеси и снова взбить миксером.
  3. В чашу пересыпать кукурузную крупу, смешанную с разрыхлителем, размешать. Творожная масса должна получиться не сильно густой и не жидкой. При необходимости, добавить еще немного крупы.
  4. Форму для выпечки покрыть фольгой, смазать растительным маслом, ложкой выложить сырники из творога с кукурузной крупой и бананом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до золотого цвета.
  5. Творожные лепешки готовы. Теперь их можно достать из духового шкафа, и наслаждаться вкусом.

Добавить отзыв


Загрузка...