logo-syrnyasha

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00/5 (1 голос)

здесь будет фото сырника

Ингредиенты

  • творог – 1 пачка;
  • морковь – 100 г;
  • кабачок – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука пшеничная – 2 ст. л. + для панировки 50 г;
  • соль – по вкусу;
  • сливочное масло – для жарки.

Предлагаю вам еще один рецепт несладких сырников. На этот раз решила приготовить кабачково-морковные сырники. Мне сразу понравился красочный цвет закуски и аромат. Творожные оладьи получились очень вкусные и сочные. Ну, всё, делюсь рецептом.

Как приготовить сырники с кабачком и морковью – рецепт не сладкой закуски

  1. Творог размять вилкой в углубленной таре, добавить пару яиц и перемешать. Посолить, всыпать муку, довести ложкой до однородной консистенции.
  2. С кабачка снять кожицу, промыть, натереть на мелкой терке. Переложить в сито и дать соку стечь, выложить в миску с творогом.
  3. Морковь тоже промыть, очистить, натереть на мелкой терке и добавить к творожной массе. Все хорошо размешать.
  4. Визуально разделить тесто на несколько частей и скатать шарики, затем немного их приплюснуть и обвалять в муке.
  5. Сливочное масло растопить на сковороде, выложить на нее сформированные сырники из творога с кабачком и морковью. Обжарить до румяности под крышкой на медленном огне.
  6. Если вы хотите красиво украсить блюдо перед подачей к столу, рекомендую сначала застелить тарелку листьями салата, выложить на них сырники и полить сметаной. Получится не только красиво, но и вкусно.

Добавить отзыв


Загрузка...