logo-syrnyasha

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00/5 (1 голос)

здесь будет фото сырника

Ингредиенты

  • творог обезжиренный – 200 г;
  • яичные белки – 2 шт.;
  • рассыпчатая клетчатка – 20 г;
  • сахарозаменитель – 2 ч. л.;
  • сливочное масло – для смазывания сковороды;
  • ванилин – по вкусу.

Творог – незаменимый продукт диетического меню, учитывая то, что обезжиренная творожная масса слегка кислит и многим этот вкус не нравится, поэтому предлагаю вам воспользоваться моим рецептом. Сырники с клетчаткой и с добавлением сахарозаменителя, низкокалорийные и хорошо усваиваются в организме.

Я вам предлагаю обычный рецепт, вы можете пофантазировать и добавить в творожное тесто половину банана или небольшие кубики яблока.

Как приготовить сырники с клетчаткой по Дюкану – рецепт без муки

  1. Яичные белки взбить с сахарозаменителем до пышной массы.
  2. Творог размять вилкой, добавить клетчатку и ванилин, перемешать.
  3. Соединить творожную и яичную массы. Размешать до получения однородной консистенции.
  4. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, смазать ее сливочным маслом, ложкой выложить творожное тесто. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
  5. Сырники из творога с клетчаткой хорошо сохраняют форму и не рассыпаются, поэтому их можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.

Добавить отзыв


Загрузка...