logo-syrnyasha

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00/5 (1 голос)

здесь будет фото сырника

Ингредиенты

  • творог зерновой – 450 г;
  • сахарный песок – 1 ½ ст. л.;
  • мука пшеничная – 6 ст. л.;
  • яблоко – ½ половины;
  • груша – ½ половины;
  • мед – 1 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло – для жарки.

Непередаваемый вкус получается у яблочно-медовых сырников с грушей, они словно тают во рту. Такое лакомство любят детки, да и взрослые не откажутся попробовать.

Рекомендую вам использовать именно творог с зернами, так творожное тесто не будет расплываться, и сырники получатся с аккуратной, овальной формой.

Как приготовить сырники с яблоком, медом и грушей – рецепт

  1. Творог растереть с яйцом и сахарным песком.
  2. Частями пересыпать к творогу просеянную муку, каждый раз, хорошо перемешивая полученную массу.
  3. С фруктов срезать кожицу, натереть на мелкой терке или измельчить ножом, добавить ложку жидкого меда, перемешать. Переложить в творожную массу, размешать. Смесь ингредиентов должна получиться немного густой, чтобы удобно было с ней работать. Если тесто жидкое, необходимо добавить еще немного муки.
  4. Мокрыми руками взять немного получившегося теста, скатать в комок, приплюснуть. Заготовки переложить в разогретую сковороду, предварительно налить в нее растительное масло.
  5. Жарить с двух сторон до золотого оттенка.
  6. Сырники из творога с яблоком, медом и грушей готовы. Приятного аппетита!

Добавить отзыв


Загрузка...